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TORTA NUTELLINA

TORTA NUTELLINA

La torta nutellina è una piacevole scoperta per una merenda golosa ma al contempo genuina.

Si prepara in una manciata di passaggi, davvero pochissimi, ed è soffice, morbida e umida al punto giusto.

Come proporla: Proponi la tua Nutellina per feste di compleanno  e buffet di dolci. La torta Nutellina infatti è un'ottima proposta quando vuoi qualcosa di veloce ma che al contempo ti faccia fare un figurone.

Torta Nutellina

Chef: Rossella De Tullio
La torta da merenda perfetta per i piccini (ma che fa gola anche ai grandi!)
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta nutellina

  • 100 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro morbidissimo
  • 3 uova
  • 1 fialetta aroma vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 vasetto piccolo Nutella classica
  • Nutella bianca qb
  • Granella di nocciola qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta nutellina

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare uova e zucchero fino a renderli cremosi, aggiungere farina e lievito setacciati ed infine l’aroma alla vaniglia e il burro.
  • Amalgamare bene, imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare a 180° per 15 minuti circa (dipende dal forno).
  • Fare prova stecchino, sfornare su un piatto capovolgendo la torta.
  • Spalmare la Nutella classica e decorare con strisce di Nutella bianca.
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  • Con la punta di uno stecchino formare dei disegni a piacere, infine guarnire con la granella di nocciole i bordi della torta.

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