RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 160 g di zucchero 150 g di farina 00 1 vasetto di yogurt al cocco 50 g di olio evo 100 g di farina di cocco 90 g di amido di mais 1 limone scorza e succo 3 uova 2-3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito Zucchero a velo q.b Procedimento: Montate in una ciotola uova e zucchero fino a che diventano una crema liscia. Aggiungete l’olio, la scorza, il succo del limone e lo yogurt e amalgamare il tutto molto bene. Aggiungere pian piano la farina e l’amido incorporandoli bene con un frustino elettrico, per non fare formare grumi. Aggiungere il lievito e la farina di cocco e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Imburrare ed infarinate uno stampo a cerniera. Infornare il dolce a 180* Per 35 minuti circa. Una volta ️freddo spolveratelo con abbondante zucchero a velo.
TORTA NUVOLA COCCO E LIMONE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…