Vai al contenuto

TORTA ORTO

RICETTA Di Anna Candice-Esposito
Questa è la mia TORTA ORTO preparata x i 70 anni di mio suocero. La base è una semplice Caprese su cui ho poggiato una dummy cake (torta finta) decorata con pasta di zucchero: ho rivestito un polistirolo di 1 cm con la PdZ marrone e sopra vi ho applicato decorazioni tutte in Pdz, compreso l’omino (mio suocero), fatte con le mie manine. Quella della Caprese è una mia ricetta che uso da anni e non ho mai voluto cambiare con altre xchè il risultato è ottimo.

X LA TORTA CAPRESE

Ingredienti: 300g cioccolato extrafondente, 300g mandorle pelate, 250g zucchero, 150g margarina, 1 bustina lievito, 2 cucchiai di farina 00, 6 uova.

Tritare le mandorle. Sciogliere a microonde cioccolato e burro. Montare gli albumi a neve. Montare I tuorli con lo zucchero. Unire le mandorle tritare al cioccolato fuso e mescolare. Aggiungervi il composto di tuorli e zucchero montati e mescolare. Unire il lievito sempre mescolando. Aggiungere delicatamente gli albumi a neve. Versare in una teglia ed infornare a 160° x 1 ora circa.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.