RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
500 g di biscotti pan di stelle
400 g di Nutella
500 ml di panna
50 g zucchero a velo
200 ml di latte
1 tazzina di caffè
Scaglie di cioccolato
Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero a velo, fino a che diventi bella gonfia e soda.
Inzuppare i biscotti velocemente nel latte e caffè e con essi foderare la base di uno stampo a cerniera; cercate di fare uno strato ben uniforme e se occorre spezzate i biscotti per riempire gli spazzi vuoti.
Sciogliete la Nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti.
Spalmate la Nutella così da ottenere un sottile strato.
Versate sulla Nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti sempre inzuppati nel latte e caffè, versate ancora uno strato di Nutella e uno di panna.
Continuare ancora con uno strato di biscotti sempre inzuppati nel latte e caffè, versate ancora uno strato di Nutella e uno di panna.
Prendere una sac a poche riempita di panna montata e fare dei ciuffetti sopra la torta, spolverizzare con le scaglie di cioccolato.
Mettere la torta in frigo per 1 ora, passato il tempo riprenderla togliere il cerchio mobile e decorare il giro della torta con i pan di stelle, sempre inzuppati velocemente nel latte e caffè.
Riporre la torta di nuovo in frigo per almeno 4 ore.
Se volete 1 ora prima di mangiarla la potete mettere in freezer.
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