TORTA PAN DI STELLE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Torta pan di stelleINGREDIENTI:

300 gr biscotti pan di stelle
500 gr panna da montare
250 gr mascarpone
300 ml di latte
200 gr di nutella
un cucchiaio di zucchero
gocce di cioccolato fondente
un po’ di cacao amaro in polvere

preparare la farcitura: mescolare il mascarpone con lo zucchero finchè non sarà cremoso. Montare la panna e gradualmente incorporavi la crema al formaggio. usare il disco di una tortiera e posizionarla sul piatto dove si intende servire il dolce, quindi bagnare i biscotti nel latte e posizionarli sul fondo a formare la base; spalmare sopra una parte della farcitura e poi versare qualche cucchiaiata di nutella (fatta leggermente sciogliere a bagnomaria).
Procedere con gli altri strati (io ne ho fatti 4). Per ultimo coprire tutta la torta con la crema (lasciarne un po’ da parte per la decorazione) e mettere la torta in frigo per un paio d’ore. passato il tempo togliere il cerchio della tortiera, spalmare un po’ di farcitura sui lati ed attaccarci i biscotti, fare dei ciuffetti e spolverizzare con il cacao. Mettere di nuovo in frigorifero fino al momento di servire!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.