Torta pan di stelle al caffè senza cottura

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti:
250 gr biscotti pan di stelle 400 gr panna da montare 250 gr mascarpone 100 ml di latte 100 gr di nutella 2 cucchiai caffè solubile 2 tazzine caffè
Per decorare:
Scaglie di cioccolato bianco Lingue di gatto

Preparare la farcitura: mescolare il mascarpone finché non sarà cremoso, aggiungere il caffè solubile e la Nutella. Montare la panna e gradualmente incorporarla alla crema di mascarpone. Usare il disco di una tortiera e posizionarla sul piatto dove si intende servire il dolce, quindi bagnare i biscotti nel latte e caffè e posizionarli sul fondo a formare la base, spalmare sopra una parte della farcitura, procedere con gli altri strati (io ne ho fatti 3). Per ultimo coprire tutta la torta con la crema (lasciarne un po’ da parte per la decorazione), togliere il cerchio e spalmare un po’ di farcitura sui lati ed attaccarci le lingue di gatto, con la crema rimasta fare delle decorazioni a piacere e al centro spargere le scaglie di cioccolato. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.