RICETTA DI: LUANA MARINELLI
Ingredienti:
pan di stelle circa 900 gr.
500 ml panna per dolci
nutella
Montare la panna, unire la nutella amalgamando bene .
In un cerchio a cerniera foderato di pellicola comporre il dolce , mettere un primo strato uniforme di biscotti inzuppati nel latte,ricoprire con panna al cioccolato e con un cucchiaino mettere schizzi di nutella sparsi qua e là.
Ricoprire di nuovo con biscotti inzuppati nel latte e poi con la panna al cioccolato, ripetendo per un altra volta
Completare il dolce con un altro strato di biscotti inzuppati, stenderci sopra la panna al cioccolato con un coltello. Ponete il dolce in frigo per qualche ora. Tigliete dal frigo, sganciate la cerniera dello stampo rigirando il dolce su un piatto.
Decorare il dolce ponendo lungo il bordo biscotti inzuppati e decorando la superficie con panna al cioccolato, aiutandovi con la sac a poche. Io ho messo anche delle meringhe!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory