Vai al contenuto

TORTA PAN DI STELLE IN COPPA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


Ingredienti:

Per la crema di latte:

500gr di latte fresco,
1 bustina di vanillina,
100gr di zucchero a velo,
50gr di farina,
30gr di amido di mais,
2 tuorli.

Nutella q.b,
500gr di biscotti pan di stelle,
1 caffettiera di caffè da 3 tazze,
1 bicchiere di latte
panna per decorare.

Preparazione;

preparate prima la crema di latte: 

riscaldate il latte fresco con la vanillina, versate sempre mescolando lo zucchero a velo, la farina, l’amido di mais e i tuorli, cuocete mescolando fino a quando non si addensa. Fatela raffreddare:
Zuccherate il caffè e mischiatelo con il latte.
In una coppa, sbriciolate i biscotti, bagnateli con il caffè e aggiungete 1 cucchiaio di rum (facoltativo), fate uno strato di pan di stelle sbriciolati e bagnati con il caffè e latte, ora uno strato di crema a latte e fate cadere con un cucchiaio della nutella. Ripetete fino ad esaurire gli ingredienti, finendo con i biscotti bagnati interi e ciuffetti di panna montata.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.