torta panna e cioccolato

RICETTA DI: ELENA MAZZEO

Ingredienti:

x il pan di spagna:

150 g farina 
150 g zucchero
4 uova

1 bustina lievito x dolci

x la crema al cioccolato:
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli d’uovo
500 ml di latte
1 buccia di limone
1 noce di burro
150 g cioccolato fondente
2 cucchiai di nutella 
bagnare il pan di spagna a piacere (io lo bagno con il rhum)
per decorare 500 panna fiorellini a piacere
preparazione:
per il pan di spagna unire tutti gli ingredienti alla fine il lievito, mettere in forno
per mezz’ora e fare la prova stecchino
Preparare  la crema, poi unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e la nutella.
Farcire il pan di spagna tagliato a metà, chiudere con l’altra metà e decorare con panna
(DECORAZIONE A PIACERE)
per decorare 500 panna


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BENSONE MODENESE RICETTA DI: CRISTINA SUPPAINGREDIENTI:350 gr di farina 00 100gr di burro morbido2 uova120 gr di zuccheroBuccia grattugiata di limoneUn pizzico di...
CIOCCOLATA IN TAZZA, FATTA IN CASA RICETTA DI: MARA SCARCELLA INGREDIENTI: 200 ml di latte 20 g di amido 40 g cacao dolce (nesquik) 20 g cacao amaro 20 g cioccolato fondente 1 cucchia...
♥ Girelle di pasta sfoglia alla Nutella ♥ RICETTA DI: VALERY TREZZAINGREDIENTI:1 Rotolo di pasta sfoglia, zucchero a velo e nutella Stendere il rotolo, farcire metà parte con la nutella e...
SBRICIOLATA GOLOSA FARCITA CON RICOTTA E MARMELLAT... REALIZZATA DA NATASCIA LER SEGUENDO LA MIA RICETTA.UNICA VARIANTE: AL POSTO DELLA MARMELLATA DI MIRTILLI HA USATO LA MARMELLATA DI MORE DI ROVOhttps:/...
BISCOTTONI di FROLLA FARCITI CON CREMA AL CIOCCOLA... RICETTA DI: GIULIA MAPELLI INGREDIENTI:   400gr farina, 200gr burro morbido, 100gr zucchero, 1 bustina vanillina, 3 tuorli, pizzico sale,    x ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.