torta panna e cioccolato

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ELENA MAZZEO

Ingredienti:

x il pan di spagna:

150 g farina 
150 g zucchero
4 uova

1 bustina lievito x dolci

x la crema al cioccolato:
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli d’uovo
500 ml di latte
1 buccia di limone
1 noce di burro
150 g cioccolato fondente
2 cucchiai di nutella 
bagnare il pan di spagna a piacere (io lo bagno con il rhum)
per decorare 500 panna fiorellini a piacere
preparazione:
per il pan di spagna unire tutti gli ingredienti alla fine il lievito, mettere in forno
per mezz’ora e fare la prova stecchino
Preparare  la crema, poi unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e la nutella.
Farcire il pan di spagna tagliato a metà, chiudere con l’altra metà e decorare con panna
(DECORAZIONE A PIACERE)
per decorare 500 panna


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!