TORTA PANNA E FRAGOLE

RICETTA DI: MARIA VASSALLO
Ingredienti:per il pan di spagna 
 
4 uova, 200 gr farina 00, 200 gr zucchero, una bustina di lievito per dolci vanigliato, 500 ml panna montata già zuccherata 
 
x la decorazione
 
800 gr di fragole mature. 
 
Procedimento:
 
Fare il pan di spagna 
preriscaldate il forno a 180°,setacciate la farina con il lievito , mettere in una ciotola con i bordi ben alti lo zucchero e le uova intere e montare con una frusta elettrica a velocità massima, finchè non diventeranno un composto spumoso e molto gonfio A questo punto unite la farina, un cucchiaio x volta, non aggiungete l’altro finchè non avrete amalgamato bene il primo.
Versare il tutto in una teglia imburrata da 24 cm ed infarinata e infornate x 4045 min.
Lasciate raffreddare il pan di Spagna, tagliatelo in tre dischi e iniziate a formare la torta bagnando il primo disco con la bagna che più preferite; succo di frutta o bagna alcolica.
Cospargete di panna e fragole tagliate a tocchetti, ricoprite con l’altro pandispagna e proseguite anche con l’ultimo disco che ricoprirete di panna e decorerete con le fragole tagliate a fette e ciuffetti di panne,
Lasciate in frigo per almeno 3 ore prima di servirla.
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