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TORTA PANNA E FRAGOLE

RICETTA DI: LUISA ARATO TORTA PANNA E FRAGOLEIngredienti per il pan di Spagna: 6 uova 180 g di zucchero 130 g di farina 50 g di fecola di patate 1/2 cucchiaino di vaniglia Per la farcia: 500 ml di panna da montare 400 g di fragole 40 g di zucchero 2 cucchiai di limoncello Procedimento per il Pan di Spagna: Sbattere le uova con lo zucchero per 25 minuti. Aggiungere le farine setacciate con la vaniglia e amalgamare con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Imburrare ed infarinare lo stampo, versare il composto e informate a 170* in forno già caldo per 40 minuti. Lavare le fragole asciugarle e frullatene un terzo con un terzo dello zucchero. Aggiungere il limoncello per renderlo più fluido. Tagliare il pan di Spagna in due dischi (ormai freddo). Versate con un cucchiaio il frullato di fragole, spalmare la panna montata e distribuite sopra le fragole tagliate a pezzettini. Coprite con l’atto disco di pan di Spagna. Distribuire l’altro frullato di fragole rimasto e spalmare la panna rimasta anche sui lati. Con una sac a poche con beccuccio a stella formate dei ciuffetti e decorate con le fragole. Porre un paio di ore in frigo prima di gustarla.

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