Vai al contenuto

TORTA PANNA E FRAGOLE

RICETTA DI: ELENA MAZZEO
INGREDIENTI:
Pan di spagna: 

-4 uova
-150gr. di zucchero
-150gr. di farina
-1 bustina di pan degli angeli

Crema:

-3 cucchiai di farina 
-3 cucchiai di zucchero
-3 tuorli d’uovo
-500g. latte
-una buccia di limone
-un po’ di vallè

Mischiare tutti gli ingredienti alla fine il lievito, dopo versate in un tegame imburrato e infarinato e metterlo in forno.
Farlo cuocere per 25-30 minuti con la prova stecchino.
Dopo raffreddato tagliare a metà, bagnare il pan di spagna con il rum mettere la crema pasticcera e fragole a pezzettini. Chiudere con l’altra metà del pan di spagna bagnato, decorare con panna e fragole.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “TORTA PANNA E FRAGOLE”

Rispondi a Azzurra Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.