INGREDIENTI:
150g zucchero
60g farina
60g fecola di patate
30g cacao amaro
2 uova
3 cucchiai di olio di semi
4 cucchiai di latte (temperatura ambiente possibilmente ma va bene anche freddo)
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
60g farina
60g fecola di patate
30g cacao amaro
2 uova
3 cucchiai di olio di semi
4 cucchiai di latte (temperatura ambiente possibilmente ma va bene anche freddo)
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
montare i tuorli con 3/4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere poco per volta 100 g di zucchero montare bene bene (*in una ciotola a parte mischiare farina, fecola, cacao, lievito, vanillina ) aggiungere le polveri* poco per volta alternandole a latte e olio
separatamente montare gli albumi a neve con 50g di zucchero
imburrare e infarinare una teglia da 20 cm, mischiare i due composti e versarli nella teglia .. infornare in forno gia caldo a 175 gradi per 35 min (prova stecchino)
spegnere e aprire subito il forno….
per la crema:
o una crema camy (golosissima) oppure semplicemente mascarpone e nutella (5oog di mascarpone e 5 cucchiai di nutella)
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory