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TORTA PIUMA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO

TORTA PIUMA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 100 g farina di mandorle 120 g cioccolato bianco 120 g zucchero 150 g farina 00 2 uova 30 g burro 250 g Philadelphia 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina lievito x dolci 1 tazzina limoncello Preparazione: Montare le uova insieme allo zucchero, con le fruste elettriche, per minimo 10 minuti. Unire il burro quasi fuso, il Philadelphia, il cioccolato TORTA PIUMA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCOtritato, la vaniglia e il limoncello. Mescolare delicatamente per non smontare le uova. Aggiungere ora la farina di mandorle e la farina 00 setacciata con il lievito. Amalgamare bene e versare in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata. Livellare con una spatola e spolverizzare con granella di zucchero. Cuocere in forno caldo a 180° x 35 minuti. Fare sempre prova stecchino.

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