TORTA ROCHER – CON IL BIMBY

REALIZZATA DA: MIRELLA BOTTE
INGREDIENTI:
-300 g di zucchero
-6 uova
-300 g di farina
-150 g di margarina
-2 bustine di vanillina
-2 bustine lievito per dolci
-un pacco cacao amaro
-1 bicchiere di latte + un po x bagnare il pds
-nutella
-wafer nocciola
-granella di nocciole
-panna montata
-TOGO per guarnire
PROCEDIMENTO CON BIMBY:
posiziona la farfalla, aggiungi uova e zucchero 10 minuti 50ยฐC velocitร  3.
Togliere la farfalla, aggiungere la margarina e impastare per 20 secondi a velocitร  3. 
Infine aggiungere la farina, il latte, il cacao  il lievito e impastare il tutto 30 secondi velocitร  3. Imburrare uno stampo e versare l’impasto e infornarlo a 170c x 40-45 minuti.(controllate ogni forno รจ diverso)
Farlo raffreddare dividerlo in 2 o piรน strati, bagnarlo con il latte e farcirlo con nutella, granella di nocciole, panna, wafer.copertura di nutella e granella, 
Tenetelo in frigorifero
Io ho usato uno stampo da diametro 28 cm.
Ho farcito il primo strato con un bicchiere di nutella, oltre a wafer sbriciolati e noccioline,  
il secondo strato con 500ml di panna.
Successivamente ho messo i togo e ho ricoperto di nutella che ha contribuito a fare da collante fra i togo.
RICETTA TRATTA DALLA PAGINA FACEBOOK
Ricette per il mio Bimby
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