TORTA ROVESCIATA ALL’ANANAS

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta rovesciata all’ananas RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 3 uova 150 g di zucchero 250 g di farina 130 ml di olio Mezza bustina di lievito per dolci 200 g di ananas Preparazione: Montare uova, zucchero ed olio lentamente. Aggiungere 250 g di farina setacciata con mezza bustina di lievito. Mettere 5 cucchiai di zucchero direttamente in una teglia e far caramellare. Far raffreddare e imburrare Disporre a raggiera le fettine di ananas e versare l’impasto Infornare a 170° per circa 30 minuti. Appena cotto capovolgere il dolce ed estrarlo dalla teglia, altrimenti non si stacca. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA ROVESCIATA ALL'ANANAS

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...