TORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE SENZA BURRO
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
200 g Fragole 120 g Zucchero di Canna 200 g Farina Integrale 1 Bustina di Lievito 150 ml Latte di Riso 2 Uova
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine le fragole. Rivestite una tortiera con la carta forno inumidita, adagiate sopra dello zucchero e rivestite con le fettine di fragola. In una ciotola lavorate le uova con 120 g di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite il latte e successivamente la farina setacciata con il lievito poco alla volta per non creare grumi. Quando otterrete un impasto liscio versatelo sopra le fragole. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta rovesciata alle fragole senza burro e capovolgetela su un piatto da portata. Togliete delicatamente la carta forno e servite!
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