TORTA ROVESCIATA ALLE MELE

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta rovesciata alle mele

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (stampo da 20 cm) 180 g di farina 00 65 g di zucchero 80 g di olio di semi 80 g di latte 2 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaino di lievito per dolci 2 mele 1 cucchiaio di rum Per il caramello: 80 g di zucchero di canna 20 g di burro Preparazione: Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, l’olio, il rum, il latte e la vaniglia fino ad avere un impasto bello liscio. In un pentolino fate sciogliere il burro, versate lo zucchero e fate caramellare, finché non avrà raggiunto una colorazione ambrata. Versate il caramello sul fondo dello stampo e disponete le mele tagliate a fette sopra. Versate l’impasto sopra le mele, ricoprendole in maniera uniforme. Cuocere per circa 25-30 minuti. Fate raffreddare 15 minuti e poi capovolgete il dolce. Potete gustarlo così, oppure renderlo un vero e proprio dessert servendolo con una pallina di gelato alla vaniglia sopra ogni fetta! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA ROVESCIATA ALLE MELE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...