RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 1 rotolo pasta brisè rotondo 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 120 gr prosciutto cotto 10 pomodorini 2 zucchine 100 gr Asiago 100 gr ricotta sale e olio qb Preparazione: Lavate e tagliate le verdure, tagliate anche il formaggio. Tagliate a strisce di circa 3-4 cm la pasta sfoglia. Srotolate la pasta brisè nello stampo e bucherellate con una forchetta, spalmate con la ricotta e salate leggermente. Iniziate a posizionare le fettine di pomodorini mettendole in “piedi”, fare un giro con le strisce di pasta sfoglia, continuate con le zucchine, pasta sfoglia, formaggio sfoglia e così via, fino a completare la spirale. Irrorate con un filo d’olio e salate. Mettete in forno già caldo a 200º per circa 25 minuti.
TORTA RUSTICA A SPIRALE CON VERDURE E PROSCIUTTO
- Loredana Di Stefano
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