RICETTA DI: ROSA CAPUTO Ingredienti: 180 gr di crema di marroni 3 uova 80 gr di mandorle 2 mele 100 gr di farina 80 gr di maizena 15 gr di lievito 100 gr dizuccero 80 ml di latte di riso 3 cucchiai di olio evo Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, quindi incorporare l’olio e il latte di riso. Unite le mandorle macinate e amalgamate bene. Aggiungete anche la crema di marroni mescolando bene. Versate a pioggia le farine setacciate con il lievito e amalgamare bene. Ricoprire una tortiera da 24 cm con carta forno e versarci l’impasto. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e disponetele a raggiera sopra l’impasto. Spolverizzare la torta con zuccero di canna e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
TORTA RUSTICA ALLE MELE E CREMA DI MARRONI
- Loredana Di Stefano
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Belle …buone e facili le ricette…complimenti