TORTA RUSTICA CAPRICCIOSA

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA RUSTICA CAPRICCIOSARICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti:

2 fogli di pasta sfoglia, 3 peperoni, 2 zucchine, 1 cipolla, aglio, curry, olio evo, prosciutto cotto, emmental

Pulire i peperoni e la cipolla e tagliarli a julienne, passarli in padella con un filo d’olio evo.
Grattugiare le zucchine e tagliare il prosciutto a tocchetti, passare in padella anche questi ultimi.
Unire le due farcie e condirle con curry, sale e aglio, farle freddare.
Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e fare uno strato di emmental e uno strato di farcia (fredda).
Chiudere e spennellare con rosso d’uovo, infornare a 180° per circa 30 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!