RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia, 3 peperoni, 2 zucchine, 1 cipolla, aglio, curry, olio evo, prosciutto cotto, emmental Pulire i peperoni e la cipolla e tagliarli a julienne, passarli in padella con un filo d’olio evo. Grattugiare le zucchine e tagliare il prosciutto a tocchetti, passare in padella anche questi ultimi. Unire le due farcie e condirle con curry, sale e aglio, farle freddare. Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e fare uno strato di emmental e uno strato di farcia (fredda). Chiudere e spennellare con rosso d’uovo, infornare a 180° per circa 30 minuti.
TORTA RUSTICA CAPRICCIOSA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Girandole al caffè con pasta sfoglia già pronta: un dolce con trucco furbo e velocissimo
Avete mai provato le girandole al caffè con la pasta sfoglia pronta? No? Allora questo…
Girasole salato di sfoglia pronta con prosciutto cotto, mozzarella e semi di sesamo: antipasto furbo
L’antipasto, per definizione, è un modo per solleticare il palato e stimolare l’appetito. Ci sono…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Tarte tatin al pomodoro e basilico: più facili e più buone delle classiche pizzette di sfoglia, in soli 10 minuti
Scopri come preparare delle deliziose Tarte Tatin monoporzioni al pomodoro e basilico. Sono l’antipasto perfetto per la tua prossima cena o aperitivo!