RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 uova, 1 zucchina grande, 2 salsicce di pollo e tacchino, 200 gr di ricotta, 1 patata lessata, 100 grammi di scamorza, sale. Prima di tutto tagliate a rondelle le zucchine e fatele saltare in padella con due cucchiai di olio ed un pizzico di sale per 5 minuti. Toglietele dalla padella, mettetele da parte e cuocete le salsicce per qualche minuto, fatele intiepidire e poi tagliatele a rondelle. Mescolate la ricotta e le uova con le zucchine tiepide, la salsiccia (tenete qualche rondella da parte per la decorazione) il formaggio tagliato a cubetti in una terrina, poi versate tutto il composto sulla pasta sfoglia che avrete messo in precedenza nella carta da forno in una tortiera. A questo punto guarnite la superficie con la patata lessa tagliata a fettine e le rondelle di salsiccia ed infornate per 45 minuti a 180 gradi.
TORTA RUSTICA CON ZUCCHINE, PATATE E SALSICCIA
- Loredana Di Stefano
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