Vai al contenuto

TORTA RUSTICA FANTASIA, CON PEPERONI, MELANZANE, PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

TORTA RUSTICA FANTASIA,CON PEPERONI,MELANZANE,PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

La torta rustica: sempre un ottimo salvapranzo o salvacena last minute.

In questa ricetta farcita con melanzane, prosciutto e peperoni , niente impedisce che possiate farcirla con quello che trovate in frigo, a vostra scelta e fantasia.

Se siete vegetariani o vegani potete optare per omettere il prosciutto ed il formaggio.

Torta rustica fantasia

Chef: Francesca Musco
Una semplicissima torta salata superclassica, rustica, e con pochi, semplici ingredienti
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 9 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 19 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare la torta rustica

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 1 rotolo di pasta sfoglia

    Per il ripieno

    • Cipolla
    • peperone
    • melanzana
    • prosciutto cotto
    • provola

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta rustica

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Mettere in una padella la cipolla, il peperone e la melanzana.
    • Aggiungere abbondante olio d’oliva e sale qb.
    • Cuocere a fuoco medio.
    • A fine cottura mescolare alle verdure un po’ di besciamella, un po’ di formaggio grattugiato, il prosciutto e la provola.
    • Bucherellale la sfoglia e mettere il composto al suo interno
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Cuocere in forno caldo a 200º per circa 25/30 minuti.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.