Vai al contenuto

TORTA RUSTICA GOLOSA ZUCCHINE E FORMAGGI

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO


Ingredienti:

1 rotolo di sfoglia
5 zucchine
1 mozzarella
1/2 scamorza affumicata
150 g di emmental
 
Procedimento:

Tagliate le zucchine a rondelle e passatele in padella con un filo d’olio e aggiustatele di sale. Prendete una teglia e stendete la sfoglia. Fate uno strato con le sottilette e l’emmental, cospargete le zucchine e infine mettete le mozzarelle tagliate a pezzetti. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.