TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

RICETTA DI: VERA BUGLISI

Ingredienti

Pasta brisée

Prosciutto cotto qb

Provola qb

Patate affettate qb

TORTA RUSTICA LAMPO, SALVA CENA

Preparazione:

Srotolare la pasta brisée e coprire con essa una tortiera da crostata. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta e riempire con le fette di prosciutto cotto, la provola, le fettine di patate precedentemente sbollentate in acqua bollente. Condire con un filo d’olio, sale, rosmarino e pepe nero. Se avete altra pasta brisée, decorate con delle strisce, ritagliandole con una rotella, altrimenti potete anche lasciarla così.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti.

Servire dopo averla fatta raffreddare per qualche minuto.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI DI PATATE E BACON CON CUORE FILANTE INVOLTINI DI PATATE E BACON CON CUORE FILANTE RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: per 8/10 involtini 600 g patate sale pepe Trito di er...
CIAMBELLA CAMPAGNOLA CIAMBELLA CAMPAGNOLA RICETTA DI: ROSSELLA SIRIANNI Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 2 cucchiai d'olio un pizzico di sale 1 cubet...
FILETTO DI MAIALINO CON NOCCIOLE CARAMELLATE, SU V... FILETTO DI MAIALINO CON NOCCIOLE CARAMELLATE, SU VELLUTATA DI ZUCCA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 450 g di Filettino di maiale Mezzo spi...
GIRELLE ALLA PROVOLA GIRELLE ALLA PROVOLA RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: 600 g farina 00 600 g farina grano duro 40 g di sale 60 g olio d'oliva 1...
PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: 4 zucchine, 4 patate, provola affumicata qb, olio di oliva,...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.