TORTA RUSTICA “RATATUILLE”

Articolo aggiornato


Ingredienti:


1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
10 pomodorini
200 g prosciutto cotto a dadini
150 g emmental
Aglio
Cipolla
Basilico
Sale
Olio evo
1 rotolo di pasta briseè
3 uova

Preparazione:

Sminuzzare uno spicchio d’aglio e metterlo in una padella antiaderente con il peperone e la melanzana tagliati a dadini.
Far soffriggere x qualche minuto.
Unire la zucchina anch’essa a dadini e mescolare x qualche minuto.
Aggiungere poi il prosciutto e la cipolla sminuzzata, i pomodorini a cubetti e il basilico.
Aggiustare di sale e cuocere x circa 5/6 minuti.
Una volta pronto tenere da parte.
Srotolare la pasta briseè ed adagiarla su una tortiera.
Versare il mix di verdure e livellare bene.


Tagliare a dadini l’emmental e sistemarlo come da foto.

Sbattere le uova senza salarle e versarle sulla torta.

Cuocere a 200° x circa 25 minuti.

Far raffreddare x 10 minuti prima di servire.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA DI ZUCCHINE ...preparata x la cena di ieri sera, squisita ♥Ingredienti per 4 persone:... 800 g di zucchine, 200 g di ricotta, 1 cipolla, 3 uova, 1 ciuffo di prezz...
TORTA ANGELICA FARCITA CON SALUMI E FORMAGGI   Realizzata seguendo una mia ricetta La Trovi Qui   Ho apportato solo alcune variazioni al ripieno utilizzando questi ingredienti:   ...
TORTA DI ROSE SALATA RIPIENA DI PROSCIUTTO E PROVO... Ingredienti per l’impasto• 500 gr farina 00• 250 gr acqua• 10 gr lievito di birra• 1 cucchiaino di zucchero• 1 cucchiaino di sale• 30 gr olio EVOFarci...
CALZONI AL FORNO FARCITI CON MOZZARELLA E MORTADEL... Ingredienti:   X circa 10 calzoni grandi:   X l'impasto:   500 g farina 10 g sale 1 cucchiaino zucchero 3 cucchiai olio evo (circa 20...
TORTA ANGELICA SALATA, FILANTE E GOLOSA INGREDIENTI:X il lievitino:Mezzo cubetto di lievito di birra (o 4 g di lievito secco)135 g farina manitoba75 ml acqua tiepida1 cucchiaino di zuccheroX...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.