Ingredienti:
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
10 pomodorini
200 g prosciutto cotto a dadini
150 g emmental
Aglio
Cipolla
Basilico
Sale
Olio evo
1 rotolo di pasta briseè
3 uova
Preparazione:
Sminuzzare uno spicchio d’aglio e metterlo in una padella antiaderente con il peperone e la melanzana tagliati a dadini.
Far soffriggere x qualche minuto.
Unire la zucchina anch’essa a dadini e mescolare x qualche minuto.
Aggiungere poi il prosciutto e la cipolla sminuzzata, i pomodorini a cubetti e il basilico.
Aggiustare di sale e cuocere x circa 5/6 minuti.
Una volta pronto tenere da parte.
Srotolare la pasta briseè ed adagiarla su una tortiera.
Versare il mix di verdure e livellare bene.
Tagliare a dadini l’emmental e sistemarlo come da foto.
Cuocere a 200° x circa 25 minuti.
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