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TORTA RUSTICA RIPIENA DI RISOTTO ALLA MILANESE E CUORE DI SPINACI

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

Ingredienti:

1 confezione di sfoglia… 300gr di riso, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, vino bianco, parmigiano, brodo di carne, una noce di burro.

Far soffriggere in una padella lo scalogno tritato insieme al burro, appena dorato lo scalogno versare il riso, tostarlo x qualche minuto e farlo sfumare con il vino bianco.
Poco alla volta aggiungere il brodo di carne, quando il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano, lo zafferano e un’altro pò di burro.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare il riso.
Al centro del riso, con una formina di cuore, mettere gli spinaci che precedentemente avrete fatto soffriggere con mezzo scalogno e sale.
Cuocere In forno per 15 minuti a 180°…. Sarà cotta quando avrà raggiunta una bella doratura.




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