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TORTA RUSTICA ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Ingredienti:


1 mozzarella
1 uovo + 1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte
2 zucchine
250 g di prosciutto cotto a dadini
1 rotolo di pasta briseè
Sale
1 scalogno
Olio evo

Preparazione:

In una padella far soffriggere le zucchine tagliate a rondelle con lo scalogno e il prosciutto cotto a dadini, con un pò d’olio. Aggiustare di sale.
Cuocere circa 5/8 minuti e lasciarle raffreddare.

In una terrina sminuzzare la mozzarella, unire le uova sbattute e il latte. Amalgamare bene il tutto.

Non salare.

Stendere la pasta briseè in una tortiera da 28/30 cm, sulla propria carta da forno.

Coprire con il misto di zucchine e prosciutto e livellare bene.

Versare il composto di uova, latte e mozzarella, cercando di coprire tutti gli spazi.

Infornare a 180 gradi x circa 25/30 minuti, fino a leggera doratura.

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