TORTA SACHER NATALIZIA A MODO MIO RICETTA DI: Franca E Pino D’angelo Ingredienti: cioccolato fondente g 200, latte ml 100, zucchero g 100, burro g 100, (tutto in un tegamino x sciogliere il cioccolato). sbattere 4 uova, unire g 250 di farina 00 e mezza bustina di lievito, aggiungere i 2 composti. Versare nella teglia a cerniera da 24 cm, infornare a 180º x 25 minuti, Appena pronta mettere su una gratella a raffreddare diverse ore (io l’ho tenuta due giorni). Preparare la glassa al cioccolato, sciogliendo a bagnomaria g 200 di cioccolato fondente a pezzetti con g 100 di panna, tagliare la torta e mettere in mezzo della marmellata (io ho usato quella di pere); rimettere sulla gratella e versare sopra la glassa, far asciugare e decorare con alberelli e personaggi del presepe. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it