RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 300 g. Farina tipo 1 100 g. Amido di Mais 2 Uova 500 ml. Latte (oppure latte di riso o di soia) 150 g. Zucchero di Canna 200 g. Cioccolato fondente 250 g. Marmellata di Albicocche 1 Bustina di Lievito Per la copertura: 200 g. Cioccolato fondente 100 g. Panna vegetale Preparazione: Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite il latte e aggiungete piano piano la farina, l’amido e il lievito. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e amalgamatelo all’impasto. Versate il tutto in una tortiera da 24 cm e infornate a 180 gradi per circa 4/50 minuti. Quando si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela con la marmellata di albicocche. Preparate la copertura. Sciogliete il cioccolato con la panna vegetale. Con l’aiuto di una spatola rivestite tutta la superficie della torta con il cioccolato. Mettete la vostra sacher senza burro in frigorifero a solidificare per almeno un’ora.
TORTA SACHER SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
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