RICETTA DI: LUANA MARINELLI
INGREDIENTI:
farina gr.200-fecola gr100-burro gr100-zucchero gr200-uova 4-cacao amaro in polvere gr.70-lievito per dolci.
PREPARAZIONE:
PREPARAZIONE:
lavorare lo zucchero, il burro e aggiungere poi i tuorli. Unire gradatamente la farina, la fecola, il cacao e gli albumi montati a neve.
In ultimo il lievito amalgamando bene.
Versare l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno.
In ultimo il lievito amalgamando bene.
Versare l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno.
Mettere in forno già caldo e cuocere per circa 30/40 minuti a 180°C.
Crema ganashe per copertura:
Crema ganashe per copertura:
sciogliere a fuoco basso 100 gr di cioccolato fondente e aggiungere 70 grammi di panna.
Tagliare il dolce in due dischi.
Tagliare il dolce in due dischi.
Spalmare con marmellata di albicocche.
Ricoprire con il disco e spennellare l’intera superficie del dolce con la marmellata per renderlo liscio.
Ricoprire con il disco e spennellare l’intera superficie del dolce con la marmellata per renderlo liscio.
Prendere la crema ganashe e colarla ben calda sul dolce.
Decorare a piacere e Riporre in frigo.
Decorare a piacere e Riporre in frigo.
Prima di servire tenere il dolce in frigo almeno due ore.
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