TORTA SACHER

RICETTA DI: LUANA MARINELLI

INGREDIENTI:

farina gr.200-fecola gr100-burro gr100-zucchero gr200-uova 4-cacao amaro in polvere gr.70-lievito per dolci.

PREPARAZIONE:

lavorare lo zucchero, il burro e aggiungere poi i tuorli. Unire gradatamente la farina, la fecola, il cacao e gli albumi montati a neve.
In ultimo il lievito amalgamando bene.
Versare l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno.
Mettere in forno già caldo e cuocere per circa 30/40 minuti a 180°C.

Crema ganashe per copertura: 

sciogliere a fuoco basso 100 gr di cioccolato fondente e aggiungere 70 grammi di panna.

Tagliare il dolce in due dischi.
Spalmare con marmellata di albicocche.
Ricoprire con il disco e spennellare l’intera superficie del dolce con la marmellata per renderlo liscio.
Prendere la crema ganashe e colarla ben calda sul dolce. 
Decorare a piacere e Riporre in frigo.
Prima di servire tenere il dolce in frigo almeno due ore.




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