TORTA SALATA CON POLLO E PATATE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO


ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia
500 gr di patate
1 mozzarella
200 ml di panna fresca
1 cipolla
1/2 petto di pollo arrosto
sale
pepe
rosmarino
olio evo

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Accendere il forno a 180°. Pelare e tagliare le patate a uno spessore di 1cm circa. Una volta tagliate, farle cuocere in acqua salata per una decina di minuti. Stendere in una teglia la pasta sfoglia, bucherellata e in seguito aggiungere in ordine: un primo strato di patate, uno di pollo sfilettato, cipolla tagliata a fettine sottili, una mozzarella tagliata a dadini, aggiunto la panna fresca, un pochino di sale e l’ultimo strato di patate. Prima di infornarla ho aggiunto un altro pochino di sale e pepe. Lasciarla cuocere per un 50 minuti. Una volta sfornata, decorare con qualche ago di rosmarino.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...