RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 260 Gr di ricotta 180 Gr di salsiccia 50 Gr di parmigiano grattugiato 1 uovo grande 1 zucchina Sale e pepe q.b. Sistemare la sfoglia su una teglia, (io ho usato quella rettangolare), grattugiare a julienne la zucchina, aggiungere la ricotta, l’uovo, il parmigiano, la salsiccia, sale e pepe. Mescolare bene e versare il tutto sulla sfoglia, fare delle decorazioni con i ritagli della sfoglia, ripiegare i bordi verso l’interno e spennellare con un pò di latte. Mettere in forno preriscaldato a 220° per circa 40-50minuti, dipende dal forno.
TORTA SALATA CON SALSICCIA, ZUCCHINE E RICOTTA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese è particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed è…
Torta mimosa salata senza impasto e con ripieno delizioso: la ricetta insolita per la Festa della Donna
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero “wow” per tutte le amanti della variante…
Irresistibili e facili da preparare, la ricetta delle pizzette come al bar (bocconcini di pura bontà)!
E oggi… bocconcini di pizzetta! Una ricetta facilissima, con un impasto morbidissimo: la ricetta è…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
Scrocchiarella al rosmarino, ci vogliono appena 10 minuti di forno (senza lievito!)
La ricetta della scrocchiarella al rosmarino è semplice e veloce da preparare, appena 10 minuti in forno per un risultato eccezionale
Lingue di pizza senza lievitazione e cotte in padella: velocissime e buonissime
La ricetta delle lingue di pizza senza lievitazione e cotte in padella, velocissime e ottime per una cena perfetta: ingredienti e procedimento