torta salata zucchine pancetta e scamorza
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 rotolo pasta brisée
- 3 zucchine verdi
- 100 g pancetta a cubetti
- 200 g scamorza affumicata
- 3 uova
- 2 cucchiai grana grattugiato
- sale
- pepe
- olio di oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una padella versare dell’olio di oliva, la pancetta e fare rosolare qualche minuto, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, salare, pepare e fare andare circa 10 min, mescolando di tanto in tanto.
- In un piatto sbattere 3 uova con aggiunta di sale, pepe e grana grattugiato.
- Versare il contenuto della padella in una ciotola, unire metà della scamorza tagliata a dadini, il battuto di uova e mescolare il tutto.
- In una teglia rivestita di carta forno stendere la pasta brisée e versare il condimento della ciotola, guarnire sopra con la scamorza restante a fettine, in forno a 180° per circa 35-40 min, finché la pasta brisée sarà ben dorata.
- Lasciare intiepidire, guarnire con qualche fogliolina di menta e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa