Vai al contenuto

TORTA SALATA farcita con salame, pomodorini e formaggio cremoso

CROSTATA SALATA farcita con salame, pomodorini e formaggio cremoso

TORTA SALATA farcita con salame, pomodorini e formaggio cremoso

TORTA SALATA farcita con salame, pomodorini e formaggio cremoso! Un piatto unico perfetto da servire freddo, anche preparato in anticipo
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 28 cm tortiera
Calorie 420 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base morbida

  • 3 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 180 g farina 00
  • 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
  • 70 g parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la copertura

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 250 g formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 100 g pomodorini
  • 50 g salame
  • 100 g mozzarelline
  • 1 mazzetto rucola

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe, aggiungete poi l'olio ed il latte.
  • Aggiungete il parmigiano grattugiato e continuate a montare.
  • Unite ora la farina ed il lievito setacciate ed amalgamate.
  • Imburrate lo stampo furbo e versate dentro il composto distribuendolo in tutta la superficie in maniera omogenea.
  • Cuocete la crostata in forno preriscaldato e statico a 180° per 20-25 minuti circa.
  • Una volta sfornata, copritela con un panno per fare in modo che si mantenga l'umidità. Fatela raffreddare, capovolgetela su un piatto da portata.
  • Spalmate quindi il formaggio fresco e decorate con dei pomodorini tagliati in quattro parti, messi tutti intorno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ora aggiungete la rucola, le mozzarelline e salame.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.