TORTA SALERNITANA

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Per la pasta:

300gr. farina
125 gr. zucchero
75gr. burro
2 tazzine di liquore strega
2 uova
1 bustina di lievito per dolcI

Crema:

1/2 latte
1 tuorlo
1 uova
80 gr. farina
300 gr. zucchero
Scorza di limone


Preparare la crema e lasciarla intiepidire.
Mischiare tutti gli ingredienti per la pasta, foderare 
una tortiera mburrata e infarinata (diam 26cm) con 2/3 della pasta e versarvi la crema. Coprire con la rimanente pasta e cuocere in forno preriscaldato a 180’C per 25 min circa.
Servire la torta fredda, spolverizzata di zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

3 commenti su “TORTA SALERNITANA”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.