Per la pasta:
300gr. farina
125 gr. zucchero
75gr. burro
2 tazzine di liquore strega
2 uova
1 bustina di lievito per dolcI
Crema:
1/2 latte
1 tuorlo
1 uova
80 gr. farina
300 gr. zucchero
Scorza di limone
Preparare la crema e lasciarla intiepidire.
Mischiare tutti gli ingredienti per la pasta, foderare una tortiera mburrata e infarinata (diam 26cm) con 2/3 della pasta e versarvi la crema. Coprire con la rimanente pasta e cuocere in forno preriscaldato a 180’C per 25 min circa.
Servire la torta fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Si può usare olio di semi al posto del burro
Si può usare olio al posto del burro nella torta alla salernitana
Ciao Maria, si, puoi usarlo tranquillamente