e’ venuta spettacolarmente buona 🙂
INGREDIENTI:
300 g di farina
130 g zucchero
1 bustina di lievito x dolci
1 uovo
80 g di burro
1 bustina vanillina
x il ripieno:
500 g ricotta
mezzo cucchiaino di cannella
nutella fatta in casa q.b.
70 g zucchero
zucchero a velo x decorare
PREPARAZIONE:
Mescolare in una ciotola farina, zucchero e lievito.
Unire l’uovo e il burro sciolto a temperatura ambiente. Amalgamare il tutto fino a formare delle grosse briciole.
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero e la cannella.
Imburrare ed infarinare una teglia e versare tre quarti delle briciole disponendole in maniera uniforme. Versare sopra il composto di ricotta e 4-5 cucchiai di nutella fatta in casa con la seguente ricetta:
ricoprire con le restanti briciole e infornare in forno gia’ caldo a 180° x circa 40 minuti.