TORTA SBRICIOLATA CON CREMA ALLA BANANA Per la base sbriciolata: 310 g farina 00 100 g zucchero (volendo potete anche metterne meno, a seconda di quanto sono mature le banane) 1 uovo intero 1/2 cucchiaino vaniglia pura 70 g burro 1 bustina di lievito per dolci Per la crema: 500 ml latte 140 g zucchero Buccia grattugiata di un limone 1/2 cucchiaino vaniglia pura 70 g farina 00 1 uovo intero 2 banane (circa 300 g) Preparazione: Preparare la crema seguendo la mia ricetta “CLICCATE QUI” e farla raffreddare. Nel frattempo impastare velocemente gli ingredienti per la base, fino ad ottenere un impasto di briciole. Schiacciare le banane con una forchetta ed unirle alla crema fredda, mescolando per ottenere un composto uniforme. Foderare con carta da forno uno stampo da crostata di 26 cm e disporre metà briciole. Versare la crema e sopra completare con le restanti briciole. Livellare e compattare il tutto ed infornare a 180° (forno caldo); cuocere per 35 minuti, fino a doratura. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it