TORTA SBRICIOLONA CON MARMELLATA E FRUTTA IN PEZZI

Articolo aggiornato il 3 Luglio 2012 da Le mille ricette

INGREDIENTI:

… 300 G farina 100 g burro 150 g zucchero 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina PER IL RIPIENO: mezzo vasetto di marmellata frutta in pezzi q.b. (io ho usato pesche e prugne e marmellata di prugne) PREPARAZIONE: Mescolare tutti gli ingredienti tranne marmellata e frutta. Formare delle grosse briciole e disporne tre quarti in una teglia foderata con carta da forno. Versare sopra la marmellata e la frutta tagliata a pezzettini. Rioprire con le restanti briciole e infornare a 180° x 50 minuti circa.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings