TORTA SBRISOLONA CON RICOTTA E NUTELLA

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti per la frolla:TORTA SBRISOLONA CON RICOTTA E NUTELLA

400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
150 gr di burro
Buccia di un limone grattugiato più succo
1 bustina di lievito per dolci
2 uova

Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto.

Per il ripieno:

250 gr di ricotta
400 gr di Nutella

In un recipiente, versare la Nutella e la ricotta e amalgamare bene.
Preparare una teglia da crostata, imburrarla ed infarinarla.
Prendere l’impasto e dividerlo in due parti, una parte metterla sul fondo e con le mani posizionarla uniformemente.
Versare sopra la crema di ricotta e Nutella e livellarla.
Prendere l’altra parte dell’impasto, con le mani formare tante briciole di pasta e coprire uniformemente.
Cuocere in forno a180º per 20-25 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.