TORTA SBRISOLONA CON RICOTTA E NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti per la frolla:TORTA SBRISOLONA CON RICOTTA E NUTELLA 400 gr di farina 00 150 gr di zucchero 150 gr di burro Buccia di un limone grattugiato più succo 1 bustina di lievito per dolci 2 uova Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto. Per il ripieno: 250 gr di ricotta 400 gr di Nutella In un recipiente, versare la Nutella e la ricotta e amalgamare bene. Preparare una teglia da crostata, imburrarla ed infarinarla. Prendere l’impasto e dividerlo in due parti, una parte metterla sul fondo e con le mani posizionarla uniformemente. Versare sopra la crema di ricotta e Nutella e livellarla. Prendere l’altra parte dell’impasto, con le mani formare tante briciole di pasta e coprire uniformemente. Cuocere in forno a180º per 20-25 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...