TORTA SBRISOLONA, RICETTA ORIGINALE!

ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Annalisa Magnani

Ingredienti x una teglia grande 40×60:

400g farina bianca
400g farina gialla
400g zuccheroTORTA SBRISOLONA, RICETTA ORIGINALE!
200g mandorle pelate
200g mandorle con buccia
500g burro
5 tuorli
1 pizzico di sale

Tritare metà delle mandorle, fare la fontana sulla spianatoia e impastare con il burro morbido e i tuorli. Aggiungere le mandorle intere. Compattare poco, solo uno strato sul fondo di una teglia 40×60 e il resto lasciarlo in briciole. Cuocere a 180* x 25 min.
Dimezzare la dose per una teglia da 28cm

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!