torta Schwarzplentenmehl

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO

INGREDIENTI:

250 gr di farina di grano saraceno
250 gr di burro morbido
250 gr di zucchero
6 Uova
50 gr di zucchero a velo
250 gr di mandorle con buccia tritate
1 pizzico di sale 

Marmellata di mirtilli

Lavorare a crema il burro con metà dello zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta, mescolare bene.
Unire la farina, lo zucchero a velo, le mandorle e il sale. Incorporare un pò alla volta lo zucchero restante. Montare a neve gli albumi e unirli all’impasto un pò alla volta. Versare il tutto in una tortiera apribile, imburrata e infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Quando il dolce si sarà raffreddato tagliarlo a metà e spalmare la marmellata di mirtilli.
A piacere spolverare con zucchero a velo o panna montata


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...