TORTA SENZA BURRO, CON PERE E ZENZERO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

3 Pere
200 gr. Farina di grano Saraceno
100 gr. Zucchero di Canna
1 Bustina di Lievito
200 gr. Yogurt (Yogurt di Soia)
Acqua q.b.
1 Cucchiaio di Zenzero
1 Limone
Mandorle q.b.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungete lo zenzero in polvere e la buccia grattugiata del limone.
Unite lo yogurt e iniziate ad amalgamare il tutto.
Aggiungete un pò di acqua per rendere l’impasto più morbido e fluido.
Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili.
Amalgamate delicatamente le pere all’impasto.
Foderate con la carta forno una tortiera e versate il composto.
Livellate con una spatola.
Decorate la superficie con le mandorle.
Infornate la Torta Senza Burro Pere e Zenzero a 200° per circa 45 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.