RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
3 Pere
200 gr. Farina di grano Saraceno
100 gr. Zucchero di Canna
1 Bustina di Lievito
200 gr. Yogurt (Yogurt di Soia)
Acqua q.b.
1 Cucchiaio di Zenzero
1 Limone
Mandorle q.b.
200 gr. Farina di grano Saraceno
100 gr. Zucchero di Canna
1 Bustina di Lievito
200 gr. Yogurt (Yogurt di Soia)
Acqua q.b.
1 Cucchiaio di Zenzero
1 Limone
Mandorle q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungete lo zenzero in polvere e la buccia grattugiata del limone.
Unite lo yogurt e iniziate ad amalgamare il tutto.
Aggiungete un pรฒ di acqua per rendere lโimpasto piรน morbido e fluido.
Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili.
Amalgamate delicatamente le pere allโimpasto.
Foderate con la carta forno una tortiera e versate il composto.
Livellate con una spatola.
Decorate la superficie con le mandorle.
Infornate la Torta Senza Burro Pere e Zenzero a 200ยฐ per circa 45 minuti.
Aggiungete lo zenzero in polvere e la buccia grattugiata del limone.
Unite lo yogurt e iniziate ad amalgamare il tutto.
Aggiungete un pรฒ di acqua per rendere lโimpasto piรน morbido e fluido.
Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili.
Amalgamate delicatamente le pere allโimpasto.
Foderate con la carta forno una tortiera e versate il composto.
Livellate con una spatola.
Decorate la superficie con le mandorle.
Infornate la Torta Senza Burro Pere e Zenzero a 200ยฐ per circa 45 minuti.
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