RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI INGREDIENTI: 3 uova 100 gr di fruttosio 400 gr di farina integrale 200 ml di latte di soia 200 ml di olio di arachidi 50 gr di scaglie di cioccolato fondente al 70% 1 bustina di lievito in una ciotola sbattere le uova e il fruttosio. Aggiungere l’olio e il latte di soia (lasciandone un pochino da parte per sciogliere il lievito) e mescolare. Unire la farina ed amalgamarla all’impasto. Sciogliere il lievito nel latte che abbiamo lasciato da parte e mescolare bene con le fruste. Incorporare in ultimo le scaglie di cioccolato. Imburrare uno stampo, versare il composto e infornare a 175° per circa 35 minuti (dipende dal forno e comunque vale sempre la prova stecchino). Indicato per chi ha il diabete e per gli intolleranti al latte e derivati.
TORTA SENZA ZUCCHERO E SENZA LATTOSIO, CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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