TORTA SETTE VASETTI AL CACAO, VANIGLIA E NUTELLA

INGREDIENTI:

Ingredienti

Yogurt alla Vaniglia – 1 vasetto
Zucchero – 2 vasetti (180 g)
Farina  – 2 vasetti (200 g)
Fecola di patate – ½ vasetto (50 g)
Cacao amaro  –  ½ vasetto (50 g)
Olio evo –   ½ vasetto (70 ml)
Acqua –  ½ vasetto (70 ml)
Lievito – 1 bustina
Vanillina  – 1 bastina
Nutella  – 2 cucchiai
Uova  – 3

Zucchero a velo

1 – Setacciare farina, fecola, vanillina, lievito e cacao amaro.
2 – Sbattere le uova e lo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
3 – Unire al composto lo yogurt, l’olio, l’acqua, la vanillina e la nutella.
Mescolare bene. Unire anche le farine setacciate con il lievito e continuare a mescolare per amalgamare bene il tutto.
4- Montare gli albumi a neve ben ferma.
5 –  Unire gli albumi al composto mescolando dal basso verso l’alto.
6 -Versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata di 26 cm. di diametro. Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 35 minuti, forno statico.
7 – Se usate uno stampo in silicone, far raffreddare bene prima di estrarre dallo stampo.

Quando è ben fredda, cospargere di zucchero a velo.
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