TORTA SETTE VASETTI AL COCCO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: ALEX CONTINI
ingredienti: 

3 uova, 1 vasetto di yogurt cocco, 1 vasetto di zucchero, 1 di cocco grattugiato, 2 di farina 00, 1 di fecola, 1 di olio di arachidi,1 bustina di lievito, 60 g di cioccolato fondente a scaglie.

accendere il forno a 200°, tirare fuori gli ingredienti dal frigo, mescolare bene le uova e aggiungere prima lo zucchero, poi yogurt, olio, farina di cocco, farina setacciata, fecola, lievito e il cioccolato infarinato. trasferire in teglia da 26 cm di diametro, io ho usato quella a cerchio apribile con sotto carta forno, abbassare la temperatura a 180° de cuocere per circa 30 minuti!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.