RICETTA DI: MONIKA ALBANO
INGREDIENTI:
-Un vasetto di zucchero
-Due vasetti di farina
-Un vasetto di latte
-Un vasetto di olio di oliva
-Un vasetto di cacao Amaro
-Un vasetto di fragole
-Due uova intere
-Due bustine di vanillina
-Una bustina di Lievito in polvere
-Un pizzico di sale
prendete un recipiente versate tutto nell’ordine come ho scritto (solo il cacao lo lasciate a parte)…Mescolate il tutto con una cucchiarella (mestolo)…..verra’ un impasto omogeneo…che dovete dividere in parti uguali in due recipienti, solo in uno verserete il cacao e mescolate il tutto…prendete la vostra formina (il vassoio….il tegame) e mescolate verso un lato l’impasto di colore chiaro e l’altra meta’ del vassoio aggiungete l’impasto al cacao….ovviamente il vassoio va imburrato…a 180 gradi x 35/40 minuti in forno….buon Appetito.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory