RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia pronta 70gr farina 00 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 70 GR di zucchero 70 GR margarina 1 uovo latte qb 150 GR di fragole zucchero a velo. Procedimento: in una ciotola setacciare la farina con il lievito e il sale. In un’altra ciotola lo zucchero con margarina, poi unire l’uovo, mescolare bene quindi unire poco per volta la farina e, se necessita, 1-2 cucchiai di latte per rendere l’impasto più cremoso. Foderare con carta forno una teglia da 23-24, mettere la sfoglia pronta e versare al interno l’impasto, coprire con le fragole tagliate a pezzi. Ora rivoltare i bordi verso il centro, cospargere di zucchero a velo e infornare a 180º per 40 minuti circa; una volta fredda spolverare di zucchero a velo… veramente gustosa!
TORTA SFOGLIATA CON CUORE SOFFICE ALLE FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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