TORTA SFOGLIATA CON PESCHE SCIROPPATE

RICETTA DI: LUISA ARATO INGREDIENTI: 100 g di zucchero 5 uova 120 g di farina 20 g di fecola di patate 20 g di burro fuso ️freddo 1 limone 1 cucchiaino di lievito x dolci Inoltre: due rotoli di pasta sfoglia 4 mezze pesche sciroppate Zucchero in granella q.b. Procedimento: Sbattere i tuorli con lo zucchero. In una ciotola a parte montare gli albumi a neve ferma. Unite insieme le due masse, poi aggiungere nell’ordine la scorza grattugiata del limone e 1 cucchiaio di succo filtrato, poi il burro ️freddo e, senza smettere di mescolare, la farina setacciata con la fecola ed il lievito. Foderare con la pasta sfoglia uno stampo unto e infarinato. Distribuite sul fondo le mezze pesche asciugate e tagliate a spicchi grossi. Ricoprite con l’impasto. Aprite l’altro rotolo di pasta sfoglia, ritagliate delle strisce che TORTA SFOGLIATA CON PESCHE SCIROPPATEdisporrete sulla superficie della torta incrociandole. Spolverizzate la superficie con lo zucchero in granella. Ponete il dolce in forno a 180º per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornate e fate raffreddare!!!

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