RICETTA DI: VIRGINIA ACCETTOLA INGREDIENTI: 150 g di cioccolato fondente a pezzi 250 g di ricotta 50 g di latte 200 g zucchero 3 uova 200 g farina 00 100 g nocciole 2 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaino di cannella 1 bustina di lievito Zucchero a velo per guarnire Preriscaldare il forno a 180° ventilato. Imburrare e infarinare una tortiera da 24. Tritare il cioccolato 7sec Vel 8 e mettere da parte. Tritare le nocciole 7 sec Vel 8e mettere da parte. Mettere nel boccale la ricotta, il latte e lo zucchero 30 sec Vel 5. Aggiungere le uova, il cioccolato tritato e le nocciole tritate 1min Vel 5. Aggiungere la farina ,il cacao e la cannella 30 sec Vel 5. Infine il lievito 20 sec Vel 5. Trasferire il composto nella tortiera e infornare per 35-40 min. Fare la prova stecchino. Guarnire con zucchero a velo.